暑気払い
いつものメンツで食事会!
大好きな新大久保のコリアンタウンで「サムギョプサル」を魚にチャミスルorマッコリで暑気払い(^^)
まずビールで乾杯し、鉄板でジュージュー焼いた平牧豚をごま油と塩ダレや辛みそをつけてサンチュ・えごまの葉に巻いていただく
噛みごたえがあってしっかり味のする豚 おいし~!
平田牧場の「平牧純粋金華豚」は一生に一度は食べてみるべきと言われているほどだそうです。
たしかに美味♪♪
ポイントは焦げ目がつくくらいかりっと焼くことです
by kaji
いつものメンツで食事会!
大好きな新大久保のコリアンタウンで「サムギョプサル」を魚にチャミスルorマッコリで暑気払い(^^)
まずビールで乾杯し、鉄板でジュージュー焼いた平牧豚をごま油と塩ダレや辛みそをつけてサンチュ・えごまの葉に巻いていただく
噛みごたえがあってしっかり味のする豚 おいし~!
平田牧場の「平牧純粋金華豚」は一生に一度は食べてみるべきと言われているほどだそうです。
たしかに美味♪♪
ポイントは焦げ目がつくくらいかりっと焼くことです
by kaji