ラジエントヒーターでご飯、ハンバーグ、大学イモ♪

昨日はなごみの家にて「遠赤外線コンロ」を使った実演会を行いました!!

セラミックを用いた遠赤外線で食材を芯から温めます☆

だから、ふっくら美味しい料理が出来るんですね~ (^^)

ちなみに遠赤外線は電磁波も少なく、カラダにやさしい調理器具なんです☆

メーカー担当のイマガワさん(福岡からありがとうございます)

分厚いハンバーグを焼いて頂きました☆

160328-1.JPG

お手入れ方法も実演!!

160328-2.JPG

最後はみんなで試食!!

160328-3.JPG

皆様、ご参加頂きましてありがとうございます♪

楽しい家づくりの一端となりましたら幸いです☆

by yoshi