発酵を楽しむランチ
こんにちは!ukoです。
最近腸活にはまっている友人と発酵ランチを楽しんできました。
我孫子から車で40分ほどの千葉県神崎町。
この周辺は有機農家や自然農家が多く、
発酵食品を楽しめる場所がたくさんあります。
素材そのままの味が楽しめるランチは
体に優しくて、美味しくいただきました。
築40年のアパートをリノベーションしたカフェ。
店内の壁や机は酒蔵で使われてきた木蓋や道具が
使われているそうです。
こんにちは!ukoです。
最近腸活にはまっている友人と発酵ランチを楽しんできました。
我孫子から車で40分ほどの千葉県神崎町。
この周辺は有機農家や自然農家が多く、
発酵食品を楽しめる場所がたくさんあります。
素材そのままの味が楽しめるランチは
体に優しくて、美味しくいただきました。
築40年のアパートをリノベーションしたカフェ。
店内の壁や机は酒蔵で使われてきた木蓋や道具が
使われているそうです。